Mon panier
0
- 0,00 €
HORS-SERIE RUSTICA - Cueillettes et glanes
HSCUEILLETTE
Un guide précieux pour découvrir, reconnaître et cuisiner les plantes sauvages et les champignons de nos régions.
Découvrez et dégustez les trésors de la nature !
Pour se régaler et bénéficier des bienfaits de ces végétaux, il faut avant tout savoir reconnaitre quelles sont les plantes comestibles sans jamais se tromper. Il faut savoir aussi les cueillir au bon moment, quand la plante est la plus abondante et qu'elle présente toutes ses vertus médicinales, nutritionnelles et gustatives. Ce guide pratique à emporter avec vous lors de vos promenades vous permettra d'identifier chaque plante, de les cueillir à la bonne période, de prendre les bonnes précautions et de vous conseiller pour les cuisiner.
Découvrez ou redécouvrez les joies de la cueillette sauvage et du partage de bons petits plats aussi inattendus que délicieux.
(Alain Delavie, directeur de rédaction)