La petite charcuterie maison
  • La petite charcuterie maison

La petite charcuterie maison

48357N1
Rupture de stock

Produit vendu par :
Rustica Editions

14,95 €
Quantité

Redécouvrez la charcuterie traditionnelle

Confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon… toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. Relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. Grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. Classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils : andouillettes, rillettes d'oie, confit de canard, terrine de jambon aux châtaignes, boudin fin aux pommes, saucisses de Toulouse, jambon fumé...

Au sommaire :

Avant-propos

Les matières premières et les techniques

La petite charcuterie

Les rillettes et les rillons

Les confits

Les pâtés et les terrines

Les boudins

Les saucisses et les saucissons Les salés et les fumés - Les jambons - Glossaire.

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout