Cuisiner la nature
  • Cuisiner la nature
Feuilletez le livre

Cuisiner la nature

RU0070
En stock

Produit vendu par :
Rustica Editions

14,95 €
Quantité

80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver
Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.
Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.
Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !
Feuilletez le livre

Vous aimerez aussi

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout