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Moutarde de Dijon fabrication maison avec épices bio

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Produit vendu par :
Radis et Capucine

9,95 €
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Fabriquer sa moutarde avec des épices bio : un produit sain pour une moutarde exactement à votre goût !Assaisonnez vos légumes, viandes et poissons avec une moutarde de Dijon fabriquée par vous même à la maison. C'est facile, rapide et vous serez sûr(e) qu'aucun additif n'a été ajouté. En plus, par gourmandise, vous pourrez l'aromatiser à votre goût.   
La célèbre moutarde de Dijon est issue de la fermentation des graines de moutarde brune dans du vinaigre ou du verjus. Créée par le dijonnais Jean Naigeon en 1752, la moutarde utilisait à l’origine le jus acide obtenu par le pressage de grains de raisins verts pas encore mûrs des vins de Bourgogne. N'attendez plus pour préparer vous-même votre moutarde de Dijon maison bio ! Faites la recette à la maison avec ce kit de fabrication tout-en-un un qui contient le pot et tous les ingrédients bio nécessaires. Retrouvez le goût authentique de la moutarde et aromatisez là à votre goût : un peu de miel pour l'adoucir, de l’estragon ou encore de la tomate pour la parfumer, du vinaigre de framboise,... Quant à la puissance, vous pourrez l’ajuster : soit très forte pour les amateurs, soit toute douce pour les gourmets. LA COMPOSITION de votre coffret pour éLABORER 450 g de moutarde : Bocal 475 ml en verre transparent, fabriqué en France Couvercle 10 cm opaque couleur gris argent plat 100 g Graines de moutarde brune bio 10 g de curcuma bio Recette et mode d'emploi Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.

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