Bocaux et conserves à l'ancienne
  • Bocaux et conserves à l'ancienne

Bocaux et conserves à l'ancienne

46475
En stock

Produit vendu par :
Rustica Editions

18,50 €
Qté

Plus de 100 recettes gourmandes
"Pourquoi réaliser des bocaux et conserves maison  ? En pleine saison, les légumes, fruits et autres herbes fraîches sont au meilleur de leur saveur. De plus, ils sont moins onéreux. Aussi, l’achat de viandes et volailles en grandes quantités vous fera gagner du temps. Et enfin, il s’agit du meilleur moyen pour constituer des réserves pour toute l’année." Extrait de l'introduction du livre Bocaux et conserves à l'ancienne.

Plus de 100 recettes vous sont livrées dans ce livre ! Apprenez facilement comment conserver vos aliments : conservation au sel, au vinaigre, à l'huile d'olive, à l'alcool ou encore au sucre. Selon les saisons, vous pourrez réaliser de délicieuses recettes à conserver en bocal ou en conserve : chutney et pickles, rillettes, tomates séchées, cèpes aux aromates... Profitez toute l'année de vos aliments préférés grâce à ces méthodes de conservation naturelles !

Au sommaire :
Introduction
Pickles et chutney
Champignons, aromates et condiments
Légumes
Viandes et volailles
Fruits

Vous aimerez aussi

Mes conserves
Rupture de stock
14,95 €
De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas à pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste pour la création de conserves.
Épuisé

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout