Les bienfaits de la fermentation
  • Les bienfaits de la fermentation
Feuilletez le livre

Les bienfaits de la fermentation

46375
En stock

Produit vendu par :
Rustica Editions

19,95 €
Quantité


La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.

Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...

Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !

Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !
Feuilletez le livre

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout